奉献大爱善行吉安 肖玉兰出席相关活动
为了让社会各界爱心人士更多地关心、关爱、帮助广大残友,5月14日,我市阳光助残志愿者协会成立大会暨第28次全国助残日活动启动,市委常委、市总工会主席肖玉兰......

中国吉安网讯(记者刘娇)为了让社会各界爱心人士更多地关心、关爱、帮助广大残友,5月14日,我市阳光助残志愿者协会成立大会暨第28次全国助残日活动启动,市委常委、市总工会主席肖玉兰出席。

活动中,10家协会会员之家和吉安市阳光助残志愿者协会现场被授牌。活动结束后,肖玉兰一行来到吉安市残疾人康复中心看望残疾儿童,并送去儿童轮椅及儿童书籍、玩具等。随后召开了调研座谈会,肖玉兰要求残联系统和相关单位要不忘初心,阳光助残,切实履行职责,努力协调共同推进,为残疾人工作和生活提供更多的关怀和帮助。当天下午,肖玉兰还深入吉水县阜田镇马山村残疾人罗庆生陶瓷厂创业基地,吉水县文江社区孙小兵残疾人电商创业示范点,吉水县肖晓明残疾人就业示范点走访。在走访过程中,她仔细了解残疾人的工作生活情况,对他们的自强创业精神给予肯定,同时鼓励他们继续积极乐观面对生活。

据悉,市阳光助残志愿者协会在成立之初就建立了10个会员之家,其中吉州区7个,遂川1个,井冈山1个,泰和1个,为协会的发展壮大打下了良好的基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287