武功山经营管理体制改革工作推进会召开
5月8日,省政府在抚州市资溪县召开武功山经营管理体制改革领导小组第二次会议暨武功山经营管理体制改革工作推进会。

中国吉安网讯(贺婷)5月8日,省政府在抚州市资溪县召开武功山经营管理体制改革领导小组第二次会议暨武功山经营管理体制改革工作推进会。

会议通报了《关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告》的主要内容,听取了省旅游集团、萍乡、宜春、吉安市,以及省直有关部门主要负责同志,关于一年来武功山经营管理体制改革工作推进情况的汇报,认真研究了落实强力推进武功山经营管理体制改革的工作打算和工作举措。

会议强调,各地要进一步统一思想认识,研究贯彻落实措施,全力推进改革工作,确保武功山经营管理体制改革工作取得实质性突破。萍乡、宜春、吉安及相关部门,要对标《武功山经营管理体制改革方案》,把握工作重点,确保年内完成“六个统一”的目标;要强化组织领导,确保武功山经营管理体制改革落实到位;要加强督促检查,及时了解和掌握改革情况和进度。

会议指出,各地及相关部门要充分认识武功山经营管理体制改革的重要意义,要以踏石留印、抓铁有痕的精神,努力实现省委、省政府关于推进武功山经营管理体制改革的战略决策。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287