吉州:摩托车无牌上路 一查驾驶员竟然是网逃
来源: 中国江西网 2018-05-14 09:01 我要评论 井冈山报社融媒体
5月8日,吉州交警大队民警在整治行动中查获一名无牌上路的摩托车司机,经查询,驾驶员竟然还是一名网逃人员。

中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:5月8日,吉州交警大队民警在整治行动中查获一名无牌上路的摩托车司机,经查询,驾驶员竟然还是一名网逃人员。

8日上午,吉州交警大队一中队在中山西路常态化开展二三轮车交通违法整治行动,一名驾驶无牌摩托车的男子(徐某)因无法出示有效证件,民警对徐某进行盘问后通过警务通查询其身份信息,发现徐某不仅是无证驾驶,还是一名网上在逃人员。随后民警将其传唤至吉州交警大队办案区,办理相关手续后于当日将徐某羁押在吉安市看守所。5月9日,徐某被移交至九江市修水县公安局。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287