农工党省人民医院专家赴吉水八都镇义诊帮扶贫困户
来源: 吉安新闻网 2018-05-14 08:51 我要评论 井冈山报社融媒体
此次活动系农工党吉水县基层委员会积极与省人民医院总支联系,得到省人民医院的大力支持,吉水县卫计委、八都镇人民政府全力配合,共同组织举办了义诊和结对帮扶......

0002

中国吉安网讯(邹训标、曾令助)5月13日,吉水县八都镇举行了一场不一样的结对帮扶仪式。农工党江西省人民医院医疗专家与吉水县八都镇贫困户进行一对一帮扶治疗,发放了结对帮扶联系卡,为贫困户提供全方位的医疗卫生服务,真正解决基层群众看病难的问题,助力吉水精准扶贫、全面建成小康社会。

0003

此前,来自江西省人民医院的10名专家在八都镇中心卫生院开展了为期半天的“健康扶贫“义诊活动,受到基层群众的热烈欢迎。据不完全统计,在不到4个小时的时间里,有超过1000人到现场咨询和接受治疗。

IMG_7211

此次活动系农工党吉水县基层委员会积极与省人民医院总支联系,得到省人民医院的大力支持,吉水县卫计委、八都镇人民政府全力配合,共同组织举办了义诊和结对帮扶仪式。当地群众纷纷竖起大拇指,为此次活动组织者和医疗专家们点赞。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287