峡江县医保局 践行“1=N”值班模式
近期,峡江县医保局在法定节假日践行“1=N”值班模式。

中国吉安网峡江讯(何芳兰)为了保证服务即时性和满意度,近期,峡江县医保局在法定节假日践行“1=N”值班模式。

“1=N”,即“1人值班同等全局在岗”,让办事群众节假日也只跑一次。该局以“创新、加速、提标”服务为宗旨,以“全局轮岗”为日常业务培训目标,不断加强本职之外的业务学习,力求每位员工都能答复所有业务经办流程,快速、熟练答复群众咨询。

该模式的践行,既保证员工假期的休息,又让办事群众假期内所需业务得以正常办理。在运行过程中,对于较复杂的业务经办流程,该项本职工作经办人会在一张小便条上,详细写出该项业务全部流程,便于值班人员熟悉操作,大大加强了全体工作人员对全局业务的学习和操作,达到工作休息两不误。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287