安福县委副县长王斌平到横龙镇院塘教学点检查指导工作
来源: 吉安新闻网 2018-05-11 11:23 我要评论 井冈山报社融媒体
王斌平一进学校首先深入课堂观摩,走进教师办公室查阅教案及作业,了解农村教学点教育事业改革发展情况,分析存在问题。王斌平对我校工作给予肯定并提出两点要求......

11

5月9日上午安福县委副县长王斌平在县教体局李仁兵书记陪同下,来到横龙镇院塘教学点检查指导工作。

王斌平一进学校首先深入课堂观摩,走进教师办公室查阅教案及作业,了解农村教学点教育事业改革发展情况,分析存在问题。随后重点查看了学校食堂,厕所等环境卫生。

王斌平对我校工作给予肯定并提出两点要求:1.进一步提高农村办学水平,提高办学质量,要“软件”、“硬件”一起抓;2.进一步增强教学意识,深化教学改革,抓好教改薄弱环节,使用好现代教学装备。

(横龙小学       阮学程     彭丽玲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com