井冈山经开区一批企业团队和个人获得国家省市表彰
5月2日,记者从井冈山经开区总工会获悉,今年该区一批企业团队和个人获得全国总工会、省总工会和市总工会表彰,区党工委、管委会向他们表示祝贺,并希望获得表彰......

中国吉安网讯(刘韵记者叶兴桂)5月2日,记者从井冈山经开区总工会获悉,今年该区一批企业团队和个人获得全国总工会、省总工会和市总工会表彰,区党工委、管委会向他们表示祝贺,并希望获得表彰的团队和个人大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示全区职工推动经济发展、助力脱贫攻坚、维护社会和谐的精神风貌。

这些获得表彰的企业团队和个人分别是:普正药业股份有限公司提取车间荣获全国“工人先锋号”;江西合力泰科技有限公司井开分公司CTP3事业部副总经理康海滨荣获全国五一劳动奖章;江西省木林森照明有限公司和江西合力泰科技有限公司井开分公司分别获得江西省五一劳动奖状;江西航盛电子科技有限公司工程技术科科长权宇、红板(江西)有限公司人力资源部招聘主管杨铭分别获得江西省五一劳动奖章;江西瑞声电子有限公司开发部部长左丽君、高新街道长岭社区党支部书记肖智贵、吉安绿洲营业有限公司总经理王丽屏、江西冠德新材科技股份有限公司采购员胡水平分别获得吉安市五一劳动奖章。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287