听红色故事 传红色基因 万安边远山区留守儿童感受别样美好
受条件所限,当地的青壮年劳动力大都选择外出务工寻找出路,村里留守儿童较多。活动中,孩子们不仅听到了发生在脚下这片土地上的红色故事,感受到了别样的红色激......

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)近日,万安县韶口乡首望留守儿童关爱服务中心联合万安县妇女联合会,组织志愿者来到罗霄山脉腹地——万安县涧田乡晓东畲族村开展志愿活动。志愿者的到来,为村里留守儿童的生活添上了些许色彩。

晓东畲族村共有居民210户,有117户困难户,其中特困户92户。受条件所限,当地的青壮年劳动力大都选择外出务工寻找出路,村里留守儿童较多。为了给孩子们送去一份来自社会的关爱,志愿者特意组织了此次“红色故事汇”活动。活动中,孩子们不仅听到了发生在脚下这片土地上的红色故事,感受到了别样的红色激情,还与志愿者一起玩游戏,在互动中感受到了陪伴的美好。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com