行道树“横卧”路中央 吉水公路分局半夜奋战1个多小时
工作人员到达现场后发现,在105国道醪桥段右侧倒了一棵直径约50厘米的白杨树,105国道双村段右侧倒了一棵直径约20厘米的樟树。两棵树均横在路中央,若不紧急清理......

中国吉安网讯(胡春生、特约通讯员许金秀)5月7日零时10分,吉水公路分局接到报警称:105国道有行道树被大风吹倒横倒在马路中央,阻挡了交通,存在安全隐患。随后,该局立即召集路政治超人员火速赶往事发地,冒雨清理。

工作人员到达现场后发现,在105国道醪桥段右侧倒了一棵直径约50厘米的白杨树,105国道双村段右侧倒了一棵直径约20厘米的樟树。两棵树均横在路中央,若不紧急清理,存在严重安全隐患。工作人员冒雨摆好安全墩,将树木进行小段分解并移往路边安全地带。经过一个多小时的努力,所有倒塌路树均移除,确保了道路畅通。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com