观摩中学习,交流中成长
来源: 中国吉安网 2018-05-08 09:41 我要评论 井冈山报社融媒体
活动的议程是:观看和聆听海尔希望小学的教师的教研活动展示,双方教师交流讨论如何把教研活动开展的更具特色和时效,最后由双方校长总结活动并提出要求。

刘斌昌在破篾

5月2日起,庐陵学校与海尔希望小学举行了为期三天的“锵锵三人行,快乐五个一”的教研观摩交流活动。庐陵学校小学部的综合组、语文组、数学组所有老师分组赴海尔希望小学学习交流。活动的议程是:观看和聆听海尔希望小学的教师的教研活动展示,双方教师交流讨论如何把教研活动开展的更具特色和时效,最后由双方校长总结活动并提出要求。

“学无止境、研无止境”,通过本次教研活动开展,有效的增进了教师们先进的教学理念,教师们在教研方面得到了磨炼、提升,成长,切实提高了教育教学水平和专业素养。(庐陵学校   肖志英)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287