阳光助残志愿者协会问卷社区
来源: 吉安新闻网 2018-05-04 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
5月3日下午,吉安市阳光助残志愿者协会联合吉安市城市管家助老服务中心在吉州区习溪桥街道正丙角社区发起阳光助残“助残就在身边”主题系列活动之正丙角社区“残......

微信图片_20180504091853

中国吉安网讯(刘鹏)5月3日下午,吉安市阳光助残志愿者协会联合吉安市城市管家助老服务中心在吉州区习溪桥街道正丙角社区发起阳光助残“助残就在身边”主题系列活动之正丙角社区“残疾人家庭调查问卷”活动。

微信图片_20180504091857

该活动共有70名残疾人参加,通过精准调查,有效收集了广大残友的需求,并收集微心愿60个,为将来社会各界更多爱心人士加入社区助残工作打下了扎实基础。据悉,多名残友还主动提出希望加入吉安市阳光助残志愿者协会成为志愿者,尽自己所能帮助更多残友,为广大残友起到了良好的榜样示范作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com