庐陵学校中考体育再创佳绩
来源: 中国吉安网 2018-05-02 15:05 我要评论 井冈山报社融媒体
在震耳欲聋的呼喊声中,王老师一批又一批地组织学生热身,激情,让整个考场变成了庐陵学校的主场,让学生们沉浸在兴奋的浪潮中。庐陵学校这一片热土,永远有奔跑......

4月28日上午,庐陵学校体育组传来好消息,今天九年级学生体育中考结束,继建校以来,庐陵学校再创佳绩。12日,学校统一组织全真模拟考试,适应场地;早上,学校统一组织考前动员,升温加热。“有没有信心?”“有!”“想不想满分?”“想!”在震耳欲聋的呼喊声中,王老师一批又一批地组织学生热身,激情,让整个考场变成了庐陵学校的主场,让学生们沉浸在兴奋的浪潮中。一位跑了800米后趴在地上的女生说:“吐了也值!”的确,跑完之后,很多同学吐的吐,晕的晕,但是他们很乐观,很高兴,因为他们都满分了,都考出了比考前更好的成绩,他们在成功路上迈出了第一步。

庐陵学校这一片热土,永远有奔跑的身影。因为他们每天上午有个大课间,每天下午有个阳光体育,还有按课程标准开足的体育课,为学生的体育保驾护航。同时,他们还有男子篮球队足球队、女子篮球队等等市级优秀体育团队。当然,有丰富管理经验的管理过程,更是学校这几年来各项活动取得优异成绩的有力保障。(史朝海)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287