吉安市精神病防治专科联盟首次会议召开
来源: 2018-05-02 11:16 我要评论 井冈山报社融媒体
会议原则通过了《吉安市精神病防治联盟章程》及《合作协议》,设立了防治联盟理事会,理事长由吉安市第三人民医院院长万凤福担任,下设秘书处。联盟的目标是推动......

10月25日,由吉安市第三人民医院组织召集的“吉安市精神病防治联盟”第一次会议在永丰县第三人民医院召开。市内七家精神医院将抱团发展,更好地为患者服务。

会上,各参会单位就防治联盟的组建、架构和内容展开了热烈的讨论,一致认为成立吉安市精神病防治联盟非常有必要。会议原则通过了《吉安市精神病防治联盟章程》及《合作协议》,设立了防治联盟理事会,理事长由吉安市第三人民医院院长万凤福担任,下设秘书处。联盟的目标是推动精神专科发展,重点是推进双向转诊,落实分级诊疗,为转诊患者提供绿色通道,同时逐步完善各自信息系统为双向转诊提供便利。联盟各家医院要不断改善患者住院条件,加强质量控制,提高服务能力,加强宣传,树立良好形象,为患者提供优质服务,让患者得到实惠。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com