吉水工业园区开展了形式多样的招聘活动
4月25日,在吉水工业园区今年刚投产的江西盈晟服饰有限公司,200余名工人正在生产线上忙碌着。

10

4月25日,在吉水工业园区今年刚投产的江西盈晟服饰有限公司,200余名工人正在生产线上忙碌着。随着劳动密集型企业的迅猛发展,招工成了普遍性难题。为此,该园区管委会积极组织全体干部先后10余次深入企业摸情况、找症结、想对策。在此基础上,发布用工供求信息10万多条,并开展了形式多样的招聘活动,将招工触角延伸至乡镇、学校、社区等,先后为企业招工2000余人,基本满足了各类企业的用工需求。肖立和、李乃谦

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287