(图片新闻)泰和:茶园起舞 田园放歌 “文化美食”
来源: 吉安新闻网 2018-05-02 09:47 我要评论 井冈山报社融媒体
连日来,泰和垦殖场老年歌舞队队员,踏着晨曦的薄雾,相约来到印霞江畔,在千亩茶园中起舞放歌,呼吸新鲜空气,感受宁静与舒心,颐养天年。

DJI_0991_看图王

DJI_0988_看图王

DJI_0981_看图王

DJI_0992_看图王

4月30日,泰和垦殖场老年歌舞队,在散发着淡淡清香的茶园里翩翩起舞,放歌田园。为丰富“五一”假期群众文化生活,4月28日,泰和县举办了首届民俗文化旅游节,不少文艺团队还走进农村、景区景点、来到田间地头,载歌载舞,讴歌新时代,为节日里的人们送上“文化美食”。连日来,泰和垦殖场老年歌舞队队员,踏着晨曦的薄雾,相约来到印霞江畔,在千亩茶园中起舞放歌,呼吸新鲜空气,感受宁静与舒心,颐养天年。

邓和平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com