破解建设难题加快项目推进 龙波舟主持禾河大道路堤结合改造工程建设会商会
4月27日下午,市政协主席龙波舟主持召开禾河大道路堤结合改造工程建设会商会,研究解决项目推进过程中遇到的问题,部署下一步加快项目建设相关工作。

中国吉安网讯(林永盛)4月27日下午,市政协主席龙波舟主持召开禾河大道路堤结合改造工程建设会商会,研究解决项目推进过程中遇到的问题,部署下一步加快项目建设相关工作。

龙波舟认真听取了市城投公司、庐陵新区管委会等部门项目推进情况汇报,对他们提出的土地征收、房屋征拆等问题,以及房屋征收绩效考核办法进行了会商研究,要求相关部门进一步完善会商确定的解决方案,尽快按程序报批后组织实施,为加快项目推进创造条件。他指出,该工程自今年1月开工以来,项目推进指挥部各相关部门做了大量工作,取得良好成效,但对标市委、市政府考核的序时要求还有一定差距。他强调,要加强沟通协调,密切配合,凝心聚力,全力以赴推进项目建设;要继续做细群众工作,重视维护群众正当权益,和谐推进征地补偿、拆迁安置等工作;要坚持底线原则,依法依规、理直气壮地做好各项工作,既兼顾好群众的切身利益,又坚决遏制无理缠闹影响施工的行为,做到项目建设与社会维稳相得益彰、稳妥有序高效推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287