富德生命人寿江西分公司保险消费者事务工作委员会召开2018年一季度工作会议
来源: 中国吉安网 2018-04-28 16:24 我要评论 井冈山报社融媒体
会议指出,在“从严监管”的大背景下,召开消委会会议正是响应监管关于构建“大消保”工作机制要求的实际举措,防范化解系统性风险,守住“两个确保”、“五个不......

工作中的刘艺

4月23日,富德生命人寿江西分公司保险消费者事务工作委员会召开2018年一季度全辖视频会议。

会议首先对《富德生命人寿江西分公司保险消费者事务工作委员会会议管理办法》进行了宣导和解读,对制度出台背景、未来消委会会议运作机制等作了进一步说明;对“2018年一季度投诉处理情况”作专项报告。报告立足2017年公司投诉处理考评情况,以定量指标和定性指标为两个维度对投诉考评得失分情况进行了深入分析;此外,报告还就2018年一季度投诉案件情况进行了分析,针对2018年公司的信访投诉处理面临的严峻形势,报告提出了政策牵引、考核导向、责任归位等下一步信访工作举措及相应工作要求。

会议指出,在“从严监管”的大背景下,召开消委会会议正是响应监管关于构建“大消保”工作机制要求的实际举措,防范化解系统性风险,守住“两个确保”、“五个不发生”的底线仍然是2018年的消保核心工作目标。会议要求分公司消委会进一步发挥平台作用,建立季度全体会议制度,确保会议高效运转,切实各单位之间沟通交流,充分发挥平台发现问题、分析问题、解决问题的作用,齐力促进消保相关指标改善,促进消费者权益保护水平提高,为公司业务健康发展保驾护航。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287