遂川:疲劳驾驶撞死行人 肇事司机被逮捕
来源: 中国江西网 2018-04-28 08:48 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,在遂川县,浙江籍涉事司机王某由于疲劳驾驶注意力不集中,未保持安全车速,撞向正在晨练回家路上的一对父子,导致父子二人死亡。4月25日,遂川县检察机关......

车祸现场

中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员肖遂冬、王小琪报道:近日,在遂川县,浙江籍涉事司机王某由于疲劳驾驶注意力不集中,未保持安全车速,撞向正在晨练回家路上的一对父子,导致父子二人死亡。4月25日,遂川县检察机关依法批准逮捕了涉嫌交通肇事犯罪的嫌疑人王某。

4月15日凌晨3时左右,浙江籍男子王某驾驶赣D牌小型普通客车沿105国道遂川县去赣州市送货,6时40分许王某由赣州市返回遂川县城途中,行驶至泉江镇新寨村路段时,因疲劳驾驶撞到前方同向晨练回家的行人李某及其儿子,车辆驶出路外撞到路旁一广告墙,造成李某某及其儿子死亡、赣DV93**车受损及广告墙损坏的交通事故。经遂川县公安局交警大队责任认定,王某疲劳驾驶且未保持安全车速是造成事故的原因,应承担事故全部责任。案件发生后,王某被依法刑事拘留,并由检察机关批准逮捕。

交警提醒广大驾驶人:机动车驾驶员应当时常敲响警钟,千万不要疲劳驾驶,同时要保持安全车速。发现自己犯困时应当及时将车停在不影响交通安全的地方休息,以免造成无法挽回的悲剧后果,害人又害己。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com