吉水冠山乡:开展宣传活动 确保儿童健康
此次活动现场发放宣传资料200余份、解答群众咨询80余次、发放避孕药具50余盒。通过此次活动的开展,进一步普及免疫预防接种知识,提高了儿童家长对预防接种的认......

中国吉安网讯(彭中才、黄新华)今年4月25日是第32个全国儿童预防接种宣传日,主题是“预防接种 守护生命”。为进一步提高儿童健康水平,扎实做好儿童预防接种工作,4月25日,吉水县冠山乡卫生院和计生办在圩镇开展全国儿童预防接种宣传日活动。

活动中,有关工作人员通过张贴宣传画、悬挂横幅、分发宣传手册、设立预防接种咨询台等形式,重点宣传预防接种的重要性,普及相关知识,介绍异常反应补偿政策、幼儿健康教育等知识。

此次活动现场发放宣传资料200余份、解答群众咨询80余次、发放避孕药具50余盒。通过此次活动的开展,进一步普及免疫预防接种知识,提高了儿童家长对预防接种的认识,深受群众好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com