中国银行吉安市分行总结2018年一季度经营管理工作
来源: 中国吉安网 2018-04-26 10:28 我要评论 井冈山报社融媒体
三要敢于担当,把推进“建设新时代全球一流银行”的大事,把本单位、本部门的发展要事时刻记在心中、抓在手上、扛在肩上,以逢山开路、遇河架桥的精神和明知山有......

微信图片_20180426102928

4月24日,中国银行吉安市分行召开2018年一季度经营形势分析暨“开门红”总结表彰会。该行班子成员,辖内机构、部门负责人及获奖先进员工参加会议。

该行党委书记李永忠行长回顾总结了全行2018年开门红经营管理情况,深刻剖析了存在问题,要求全行上下增强紧迫感和责任感,围绕业务发展、内控合规、管理质效等重点,运用“三比三看三提高”的工作法,继续打好“六大战役”,全面实现“半年红”。一是坚持不懈继续打好抓党建、促发展引领战;二是坚持不懈继续打好抓管理,上水平提升战;三是坚持不懈继续打好着力强营销,拓客户持久战;四是坚持不懈继续打好优布局,调结构转型战;五是坚持不懈继续打好争市场,抢份额攻坚战;六是坚持不懈继续打好防风险、抓合规保卫战。

会议号召全行党员干部一要坚定信心,奋力前行,坚决完成半年红目标任务;二要脚踏实地,坚定务实创业信念,把实干放在心头,通过真抓实干使各项工作取得新的进步;三要敢于担当,把推进“建设新时代全球一流银行”的大事,把本单位、本部门的发展要事时刻记在心中、抓在手上、扛在肩上,以逢山开路、遇河架桥的精神和明知山有虎、偏向虎山行的劲头,推动各项工作取得新成绩、实现新发展。

会议期间,该行相关部门就条线工作作了专题报告;辖内优秀机构分别对公司负债、个人负债、非息收入、内控合规做了经验介绍;优秀共产党员代表做了“亮身份、做先锋”典型发言。会议还对2018年一季度在经营效益、业务发展、重点产品以及各类竞赛活动中的先进单位及先进个人进行了表彰。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287