吉安市消防部队举行一季度实战化练兵比武竞赛
4月24日至25日,全市消防部队一季度实战化练兵比武竞赛暨冬训考核活动,在市公安消防支队培训基地举行。

6

4月24日至25日,全市消防部队一季度实战化练兵比武竞赛暨冬训考核活动,在市公安消防支队培训基地举行。来自全市各县(市、区)现役官兵代表,以及城市政府专职消防队员代表共100余人参加比武竞赛。竞赛和考核项目包括负重跑、肩梯跑、绳索攀爬、搬运重物折返、疏散物资救人等。该活动旨在检验全市消防部队和城市政府专职消防队伍的实战化练兵成效。图为比赛现场。

郭清云、记者任洪广/摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com