洲湖镇中心小学召开预防学生溺水专项行动动员部署会
来源: 中国吉安网 2018-04-26 10:02 我要评论 井冈山报社融媒体
为切实有效地防范学生溺水事故的发生,确保学生的生命安全,4月25日洲湖镇中心小学组织召开了"预防学生溺水专项行动动员部署会",各位村小负责人和中心小学全体......

小天使们给风筝上色

孩子们体验劳动的快乐

为切实有效地防范学生溺水事故的发生,确保学生的生命安全,4月25日洲湖镇中心小学组织召开了"预防学生溺水专项行动动员部署会",各位村小负责人和中心小学全体老师参加。

会议由刘小军副校长主持,首先由政教主任黄月才对防溺水工作作了详细具体的部署,并将任务明确分工,工作项项落实,责任层层承包,真正做到责任到人。校长李建生在会上强调:防溺水工作是每一位教师职责,应提高工作认识、端正工作态度、创新工作方法,多与家长充分沟通,利用孩子帮孩子,学生管学生,互相监督、互相约束。防溺水工作要做到时时处处、铺天盖地。时刻拉紧这根弦,绷紧这张网,防溺水工作做到警钟长鸣,不留隐患,不留缝隙。最后副校长刘小军作了总结,他要求必须加强对学生进行预防溺水的安全教育的力度,做好强化教育,宣传到位!要扎实、做细防溺水的各项工作,开好每两周一次的防溺水教育主题班会,充分发挥家校的作用,向家长宣传防溺水"六不一会"。

康兰近照

行人正从地下通道通行

防溺水安全教育是一项长期而细致的工作,我校将坚持不懈地把这项工作抓下去。今后我校会继续努力,始终保持高度警惕,在抓安全工作上,要往每一个方面考虑,向最好的目标追求,把校园安全工作提上一个新的台阶!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287