水边中心小学召开2018年上半年家校共育会
来源: 中国吉安网 2018-04-25 16:07 我要评论 井冈山报社融媒体
黄校长对家委会的工作给予了充分肯定,感动家委们的付出和大力支持,敬佩家委们对学校工作的关心和担当;对学校家校共育中存在的问题提出了希望和要求。黄校长还......

罗燕飞为母亲端茶送水

为进一步加强家校合作,总结、巩固家校共育成果,创新家校共育合作方法,3月20日上午,峡江县水边中心小学在学校多媒体教室召开“2018年上半年家校共育会”,中心小学校委会班子成员、年级组长及各班家委会代表计150人参加了会议。

会上,黄向文副校长对2017年家委会工作情况进行了小结;张小明副校长宣布表彰决定,分别对评选的六年级、三年级、一年级3个优秀年级组及27名优秀家委和校委进行表彰;六个年级组长分别就本学期各年级组的素质1+1活动的开展进行简要介绍。

会上,中心小学黄小勇校长作了重要讲话。黄校长对家委会的工作给予了充分肯定,感动家委们的付出和大力支持,敬佩家委们对学校工作的关心和担当;对学校家校共育中存在的问题提出了希望和要求。

黄校长还对下一步的家校共育工作提出了打算:一是进一步紧密联系;二是进一步沟通情感;三是进一步明晰举措;四是进一步巩固成效。在热情而热烈的掌声中,家校共育会圆满结束。

(  峡江县水边中心小学  张小明 肖鹏 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287