体验速度激情——井冈山山地自行车骑行乐剪影
4月15日,2018第九届井冈山杜鹃花节山地自行车骑行乐暨江西省“江西体育·惠民100”红骑美丽乡村行活动,在井冈山市黄坳乡举行。来自全国各地的100余名自行车骑......

原标题:体验速度激情 饱览秀美风景——井冈山山地自行车骑行乐剪影

□尹贵峰/文  尹贵峰 、江西中岭旅游投资有限公司/图

4月15日,2018第九届井冈山杜鹃花节山地自行车骑行乐暨江西省“江西体育·惠民100”红骑美丽乡村行活动,在井冈山市黄坳乡举行。来自全国各地的100余名自行车骑行爱好者,在井冈山国际山地自行车赛道上体验速度与激情,饱览秀美风景。

当天下午2时30分,发令枪响,比赛正式拉开序幕。赛场上,运动员们争分夺秒;赛道边,观众们加油助威声此起彼伏。

本次山地自行车比赛是吉安市规格最高的赛事活动之一,共分四个组别。经过激烈角逐,郭灵灵、曹成、林曦、陈永彬分别荣获女子组、全民体验组、男子精英组、男子大师组冠军。

井冈山在杜鹃花节期间举办山地自行车赛事,旨在建立以“节庆+赛事”为载体的传播体系,推出以“革命摇篮·生态井冈”、“户外骑游胜地”、“中国乡村骑游目的地”等特色旅游体验,打造集人文历史、自然景观、运动基地于一体的休闲旅游城市,树立一个极具魅力的“井冈山”文化品牌城市形象。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287