4死2伤 大广高速吉安段客车货车半挂车3车相撞
来源: 中国江西网 2018-04-23 08:45 我要评论 井冈山报社融媒体
事发时,南下的半挂车突然撞到对面车道上,与北上车道上装载18人的宜春牌照客车及跟在其后面的一辆货车相撞,致使客车司机及3名乘客当场身亡,两人受伤(货车上......

4月20日17时30分许,G45大广高速2876+200(吉安南收费站附近)发生一起半挂车、客车、货车三车相撞事故,半挂车横在路中间,一度造成该高速路段双向堵塞。

记者获悉,三车相撞事故已致4死(客车司机及3名乘客身亡)2伤(一名乘客及货车上一人受伤),伤者目前均已送往附近医院救治,事发后,交警及相关部们第一时间赶赴现场,事故目前正在进一步处理中。

事故现场图片

吉安高速路政支队二大队工作人员告诉记者,半挂车悬挂安徽牌照,满载着小车南下前往广州方向;客车悬挂宜春牌照,车上包括司机在内共19人。事发时,南下的半挂车突然撞到对面车道上,与北上车道上装载18人的宜春牌照客车及跟在其后面的一辆货车相撞,致使客车司机及3名乘客当场身亡,两人受伤(货车上一人及乘客一名)。

由于客车车牌前后都被挤压,故无法看清车牌;客车核载55人,实际装载18人。

目前,两名伤者均已送附近医院就医救治,4名死者则均为男性,事故正在进一步处理之中。

愿逝者安息!为伤者祈祷,希望他们早日康复!转发提醒你身边开车的人开车一定要小心!小心!再小心!

来源:综合中国江西网

编辑:陈杰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com