燕京啤酒获2017中国企业社会责任公益慈善奖
来源: 中国吉安网 2018-04-20 15:15 我要评论 井冈山报社融媒体
12月6日,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办的2017中国社会责任公益盛典在北京举办。

燕京啤酒代表(左四)领取2017中国企业社会责任公益慈善奖


燕京啤酒代表(左四)领取2017中国企业社会责任公益慈善奖

中国吉安网讯 12月6日,由新华网和中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办的2017中国社会责任公益盛典在北京举办。在本次盛典上,燕京啤酒凭借足协杯“种子计划”校园公益活动荣获2017中国企业社会责任公益慈善奖。

燕京啤酒足协杯“种子计划”校园公益活动,是发展我国青少年足球的一项公益活动。自2014年燕京啤酒冠名赞助足协杯以来,种子计划已累计为1200所学校捐赠了25300颗足球,它们像一颗颗种子在全国各地学校的温润土地上生根发芽,激发着更多向上的希望,让孩子们对这项运动的爱有了最基础的支持和依靠。

自2017年起,种子计划进一步升级,除为孩子提供足球及训练装备外,还致力于推动体验互动模式,邀请专业的足球教练对少年足球爱好者进行战术指导,或邀请孩子走进专业俱乐部体验职业运动员训练,培养和提升青少年对足球的热爱,让足球不再单单限于高门槛、职业化运动赛事,转向有温度、有心跳的全民普及性运动,还原足球本身快乐竞技的本源,希望提高全民参与度,从中发现更多中国足球的希望之星,推动我国足球事业发展。

作为中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站之一,新华网多年来持续关注中国企业社会责任建设的进程和发展。由新华网和中国社科院经济学部企业社会责任研究中心主办的“中国社会责任公益盛典”已连续举办九届,今年是第十届。活动得到包括企业界在内的社会各界的广泛响应和支持,成为国内目前最具权威性和影响力的社会责任交流平台。燕京啤酒作为中国民族品牌的优秀代表,一直坚持践行社会责任,积极投身公益事业,在多届“中国社会责任公益盛典”中荣获中国企业社会责任公益慈善奖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287