江西燕京公司组织集中收看党的十九大开幕式
来源: 中国吉安网 2018-04-20 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
10月18日上午,江西燕京啤酒公司组织公司全体党员和干部集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,仔细聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会做所的报......

DSC_4847

 

中国吉安网讯 10月18日上午,江西燕京啤酒公司组织公司全体党员和干部集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,仔细聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会做所的报告。整整3个多小时的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

DSC_4850

 

开幕式结束后,公司党委书记、董事长刘善茂表示:“听了习近平总书记的十九大报告,进一步坚定了我们企业在党的领导下不断发展壮大的信心和决心。过去五年,各级党政部门积极贯彻党的十八大以及各次重要会议精神,大力践行习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念,不断深化改革,减轻企业负担,优化发展环境。这五年中,我们江西燕京公司实现了年产销量10万吨的历史突破,完成了企业退城进园项目的建成试产,为企业转型升级、实现进一步跨越式发展奠定了坚实基础。未来五年,是我党决胜全面建成小康社会,夺取新时代特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期。作为中国民族啤酒工业的旗帜,燕京啤酒肩负着振兴民族啤酒工业的历史使命。我们江西燕京啤酒公司将继续在党的坚强领导下,依托吉安高新技术园区这个优秀平台,不断做强工艺和装备技术水平,做强品牌,做强市场网络,做强经济实力,为地方经济社会发展做出更大贡献!”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287