全国重点网络媒体记者团走进江西燕京
来源: 中国吉安网 2018-04-20 15:09 我要评论 井冈山报社融媒体
9月16日,由江西日报社、吉安市委宣传部主办的“全国重点网络媒体吉安行”活动走进江西燕京公司园区新厂

记者团参观公司糖化车间


记者团参观公司糖化车间

中国吉安网讯 9月16日,由江西日报社、吉安市委宣传部主办的“全国重点网络媒体吉安行”活动走进江西燕京公司园区新厂,来自人民网、新华网、中国网等中央新闻网站、全国门户网站和地方新闻网站的40多位编辑记者参观了公司文化展厅和生产车间,一边感受燕京企业文化,一边了解江西燕京发展情况,还品尝了公司最新生产的啤酒产品。在参观的同时,记者们在各自网站和微信公众号上对参观采访情况进行了实时报道,重点宣传了公司通过退城进园促进企业发展升级的相关情况,进一步提升了江西燕京的企业和品牌形象。

段安南副总经理向记者团介绍燕京企业发展情况


段安南副总经理向记者团介绍燕京企业发展情况

本次“全国重点网络媒体吉安行”活动以“弘扬跨越时空的井冈山精神——砥砺奋进的吉安”为宣传主题,网络媒体记者深入吉安市各地一线采访,聚焦吉安发展变化,全面多角度呈现吉安市弘扬、践行井冈山精神,推动老区经济不断发展振兴的点点滴滴。江西燕京啤酒公司是吉安食品行业的龙头企业,是吉安招商引资发展开放型经济的成功典范,是吉安展示发展升级成果的重要窗口,被列为此次全国网络媒体吉安行的重点宣传报道企业。

网媒记者品尝燕京啤酒


网媒记者品尝燕京啤酒

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287