国务院督查组考察江西燕京公司 吉安市委书记胡世忠陪同考察
来源: 中国吉安网 2018-04-20 15:00 我要评论 井冈山报社融媒体
6月10日,国务院督查组一行来到江西燕京啤酒公司考察调研,吉安市委书记胡世忠、常务副市长杨丹、吉安县委书记李克坚等领导陪同考察。督查组重点了解了公司退城......

原标题:国务院督查组考察江西燕京公司 吉安市委书记胡世忠陪同考察

DSC_4243

 6月10日,国务院督查组一行来到江西燕京啤酒公司考察调研,吉安市委书记胡世忠、常务副市长杨丹、吉安县委书记李克坚等领导陪同考察。督查组重点了解了公司退城进园以及“降成本、优环境”相关政策落实情况。

DSC_4246


  督查组先后参观了公司文化展厅、酿造、发酵、灌装等车间。江西燕京公司董事长刘善茂向督查组介绍了江西燕京的发展历程以及公司年产50万吨退城进园项目建设和投产情况,重点介绍了公司以退城进园为契机,从装备技术、产能规模、两化融合等方面进行转型升级,增强发展动能,大幅提升企业综合实力的相关情况。

DSC_6251


  督查组对江西燕京退城进园项目给予高度肯定,希望江西燕京依托国家级吉安高新园区这一优秀平台,抓住发展机遇,勇于迎接挑战,在新的发展起点上创造更好的经济和社会效益。督查组要求地方各级政府继续深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,按照李克强总理视察江西时的重要指示精神,牢固树立新发展理念,提升服务质量,促进经济提质增效,为企业创造更好的发展环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287