吉安市人才交流中心荣获“吉安市五一劳动奖状”称号
来源: 吉安新闻网 2018-04-20 11:45 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,吉安市人才交流中心在市委、市政府的正确领导下,始终坚持“公益为本,诚信为先,服务至上”的服务宗旨,不断加强队伍、平台、功能、公益四大建设,以一......

中国吉安网讯(叶黎云)近日,市总工会下发《关于表彰2018年吉安市五一劳动奖的决定》,吉安市人才交流中心荣获“吉安市五一劳动奖状”荣誉称号。据悉,“吉安市五一劳动奖状”是吉安市总工会授予本市企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为吉安市经济社会建设、诚信体系建设、履行社会责任和党的建设做出突出贡献的先进单位。

近年来,吉安市人才交流中心在市委、市政府的正确领导下,始终坚持“公益为本,诚信为先,服务至上”的服务宗旨,不断加强队伍、平台、功能、公益四大建设,以一流的队伍、一流的环境、一流的服务、一流的社会效应,广纳贤士、礼遇贤才,为我市经济社会跨越式发展提供了坚强人才支撑,赢得了社会各界的普遍赞誉。2012年以来,市人才交流中心先后获得了全国、全省“诚信服务示范机构”,全市“文明大厅”,全市“创先争优先进基层党组织”、“十佳服务型党组织”等众多荣誉称号。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com