【追踪报道】2018城市绿道马拉松 志愿者招募工作启动 拟招300人 要求形象好气质佳
招募的志愿者要求形象好气质佳,原则上身高女生≥158cm,男生≥168cm。300名志愿者选定后,该院共青团委员会将联合组委会,在此次赛事召开前进行志愿者赛前培训......

中国吉安网讯(记者范小勇)志愿者也是城市一道优美的风景。记者4月19日获悉,2018中国吉安城市绿道马拉松志愿者招募工作已经启动,计划招募300人。

此次志愿者招募工作由共青团吉安职业技术学院委员会承办,面向吉安职业技术学院全校师生。据负责此次招募工作的吉安职业技术学院团委副书记黄加迪介绍,此次马拉松将迎来自世界各地的选手,所以在选拔志愿者时,他们要求比较严格。招募的志愿者要求形象好气质佳,原则上身高女生≥158cm,男生≥168cm。为了呈现最好的志愿者形象,他们还进行多层筛选,先由该院二级学院招募400人,然后再由该院共青团委员会进行第二次筛选至300人。

300名志愿者选定后,该院共青团委员会将联合组委会,在此次赛事召开前进行志愿者赛前培训,培训内容主要包括文明礼仪、马拉松基础知识、志愿者基础知识、紧急救护等。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287