吉州聚才引智促发展
近年来,吉州区牢固树立“人才是第一资源”的理念,创新工作思路,大力实施人才强区战略,不断加大人才引进、培养力度,为经济社会发展提供智力和人才支撑。

中国吉安网讯(罗贵芬、肖文山)近年来,吉州区牢固树立“人才是第一资源”的理念,创新工作思路,大力实施人才强区战略,不断加大人才引进、培养力度,为经济社会发展提供智力和人才支撑。

该区创新选拔机制,建立了项目一线考察干部机制。通过公开推选、干部座谈会等方式,选拔培育年轻干部;创新培养机制,狠抓人才教育培训,举办科干班、卫计技术人才等培训,加强人才培养;创新考核机制,制定人才工作要点,出台工作方案,建立党委联系服务专家的常态化机制,进一步强化了“一把手”抓的工作力度;创新服务机制,建立创新创业超市,为人才创新创业提供“全过程、全要素、全方位”优质服务。实施人才创新创业驱动战略,注重创新型科技人才培养;加快高层次人才队伍建设,注重教育人才队伍建设;大力实施招才引智行动,举办各类招聘会。创优环境、强化保障,对引进的高层次人才在经济及生活上给予优惠,对获评市优秀高层次人才对象发放人才津贴,开展“十佳创业人才”“非公经济领军人物”评选等活动,营造良好人才发展环境,激发人才创新创业活力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com