青原区法院:开展“扫黑除恶”宣传
该院通过设立咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传单等形式,向周边社区群众和进出站旅客介绍涉黑涉恶违法犯罪活动的特点及危害,动员广大群众积极检举......

中国吉安网讯(王勇生、谢言)近日,青原区人民法院组织干警到辖区人流量密集的吉安火车站广场开展“扫黑除恶”专项宣传活动。

该院通过设立咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传单等形式,向周边社区群众和进出站旅客介绍涉黑涉恶违法犯罪活动的特点及危害,动员广大群众积极检举揭发有关犯罪线索。活动现场吸引了众多群众,他们围

在宣传板、咨询台前,不时地向在场的法官询问有关扫黑除恶的法律问题。法官进行详细解答,并结合实际向群众讲解刑法热点案件,同时向他们赠送有关资料,受到好评。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287