【淘最吉安】一个四季有花赏,月月有果摘的好地方
来源: 中国吉安网 2018-04-18 08:54 我要评论 井冈山报社融媒体
出了吉安中心城区沿105国道一路往北,刚进入峡江县地界,便能看到本期《淘最吉安》的拍摄地——峡江县现代农业示范园,据说这个园里“四季有花赏,月月有果摘”......

出了吉安中心城区沿105国道一路往北,

刚进入峡江县地界,

便能看到本期《淘最吉安》的拍摄地

——峡江县现代农业示范园

据说这个园里“四季有花赏,月月有果摘”,

大家赶紧跟随探索的镜头,一睹风采吧!

 

微信图片_20180418084918

这里有两个巨大的中空玻璃温室大棚和一个集农产品物流港、生态餐厅为一体的家庭休闲农场。此外,还有28万平方米的产业化生产的连体大棚,现已种植了美国加州特种葡萄、红豆杉、茶花、杜鹃、彩椒、小黄瓜、番茄、草莓等农作物。

微信图片_20180418084923

园内大场景部分航拍

园区最大的特色莫过于万花园、百果园了,这里四季花开,水果不断,置身其间仿佛到了“花果山”。

微信图片_20180418084932

万花园、百果园航拍扫描

在这里,如果你累了、饿了,还可以走进这的家庭休闲农场“生态餐厅”,现摘现采的蔬菜瓜果、生态养殖的鸡鸭鱼肉,真是舌尖上的饕餮盛宴啊。

微信图片_20180418084936

农场“生态餐厅”的部分美味

 

其实,园里非常大,

除了主要活动区域外,还有茶山、花海等,

去一次是怎么也游不完、尽兴不了的,

但这个时间段必须要告诉大家,

想去的小伙伴们一定要记好了。


1至4月:有梅花、茶花、杜鹃花、

桃花、梨花、水果有草莓等;

5至8月:有杨梅、翠冠梨、

蓝莓、火龙果、哈蜜瓜等;

9至12月:有板栗、哈蜜瓜、红提等。

还有许多观赏、采摘都在陆续推出中……


记住噢,

自行导航“峡江县现代农业示范园”即可前往,

也可以拨打电话13426572606

与园区工作人员咨询联系!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287