安福检察院积极参与第30个爱国卫生月活动 改善环境
来源: 中国吉安网 2018-04-17 09:43 我要评论 井冈山报社融媒体
今年4月是第30个爱国卫生月,安福县检察院为全面深入贯彻落实党的十九大报告“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”......

QQ图片20180417093817

QQ图片20180417093812

中国吉安网讯(王灵芝)今年4月是第30个爱国卫生月,安福县检察院为全面深入贯彻落实党的十九大报告“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”精神,以全新的姿态推进新时期爱国卫生运动,在4月16日开展全院春季卫生大扫除活动,进一步改善院内环境卫生面貌,提高干警文明健康素质,全面推进健康环境建设。

QQ图片20180417093839

QQ图片20180417093825

开展爱国卫生宣传。积极发挥微信公众号等新媒体作用,通过制作宣传栏,分发宣传材料等多样宣传途径传播爱国卫生知识,提高干警认知;其次,强化卫生创建措施。合理使用化学消杀药物,清除杂草,涂抹缝隙,倡导垃圾分类;最后,积极倡导健康文明的生活方式。要求干警搞好家庭和个人卫生,自觉养成良好的卫生习惯和饮食习惯,勤洗手,喝开水,吃熟食,提高自我保护意识。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287