峡江:交警处理事故过程中遭攻击 犯罪分子投案自首
来源: 中国吉安网 2018-04-17 09:22 我要评论 井冈山报社融媒体
4月7日晚上21时许,在峡江县水边镇颖都宾馆圆盘附近,峡江县公安局交警大队水边中队民警在处理交通事故过程中,需对郭某进行酒精测试,但遭到郭某的强烈反抗,不......

中国吉安网讯(黄雅丽、边凯)4月7日晚上21时许,在峡江县水边镇颖都宾馆圆盘附近,峡江县公安局交警大队水边中队民警在处理交通事故过程中,需对郭某进行酒精测试,但遭到郭某的强烈反抗,不断对执法人员进行语言侮辱,并用拳、脚不断攻击执法民警,造成执法民警、辅警不同程度受伤,后郭某乘乱逃离现场。经法医鉴定,三名执法民警、辅警损伤程度均为轻微伤。 

对此,县公安机关迅速开展侦查和抓捕工作,12日,迫于警方压力,郭某投案自首。经审讯,郭某对自己妨害公务犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郭某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287