革命熏陶 安福千名老人参加“永新红色文化游”活动
来源: 中国吉安网 2018-04-17 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
4月16日,安福县老年体协组织县直机关、北华山林场等32个单位350名老年人参加“千人游吉安--永新红色文化游”活动。

QQ图片20180417085609

中国吉安网讯(张祖华)4月16日,安福县老年体协组织县直机关、北华山林场等32个单位350名老年人参加“千人游吉安--永新红色文化游”活动。

QQ图片20180417085631

此次活动是由吉安市旅发委、吉安市老年体协、永新县人民政府主办,永新县旅发委、永新县老年体协承办。来自永新县老年体协、安福县老年体协、吉安县老年体协的近千名老年人参观了贺子珍纪念馆、三湾改编纪念馆、高市训塘书画村。通过参观一处处革命遗址、亲眼看见一件件革命文物,倾听一个个革命故事,深刻昭示了革命前辈的崇高理想和价值追求,诠释了中华民族的传统美德和中国共产党的高尚情操,也使我们老年人的思想感情得到熏陶,理想境界得到升华,生活在这个伟大时代感到无比的幸福和自豪。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287