女生高速路散心 被交警及时劝离
当民警走近这名女学生劝其下高速时,该女生一直很固执,不愿意离开。面对此情况,大队民警只好慢慢和这名女生沟通。因心情不好,走到高速公路散心,走了一个多小......

中国吉安网讯(吴昭芳、记者陈一雪)4月12日,一名女中学生因心情不好,居然躺在高速公路上睡觉,高速交警通过一番劝导后,女生才同意离开高速公路回家。

12日7时15分,省高速交警总队直属七支队第八大队值班室接到一名司机报警电话,称一名中学生躺在高速公路快车道边上,情况很危险。接警后,该大队民警立即前往事发地点。到达现场后,民警发现一名身穿校服的女生躺在快车道边上,当民警把警车停下来时,这名女学生突然坐了起来,看到其平安无事,民警悬着的心终于放下来了。当民警走近这名女学生劝其下高速时,该女生一直很固执,不愿意离开。面对此情况,大队民警只好慢慢和这名女生沟通。

在交流中得知,该女生是井冈山市拿山乡人,今年读初三。因心情不好,走到高速公路散心,走了一个多小时累了,直接躺在快车道边睡觉。然而,无论民警如何劝说,其就是认识不到自身行为的危险性。面对此情况后,民警只好转变工作方式方法,对女生的行为进行严厉批评和教育,该女生才愿意跟随民警离开。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287