明确任务细化责任 吉安市做好绿道马拉松赛事筹备工作
4月16日,我市召开2018中国吉安城市绿道马拉松赛筹备工作会议,副市长李家祥出席会议并讲话。

中国吉安网讯(记者罗青)4月16日,我市召开2018中国吉安城市绿道马拉松赛筹备工作会议,副市长李家祥出席会议并讲话。

李家祥强调,2018中国吉安城市绿道马拉松赛是我市首次举办马拉松赛,也是今年市委、市政府的一项重点工作。各有关部门、单位要坚持开放创新的理念,确保思想统一到市委、市政府决策部署上来,高度重视,细化责任,狠抓落实,把赛事办好办出水平;要坚持底线思维的理念,确保筹备工作细致稳妥,做到组织好,推介好,保障好;坚持合力共为的理念,确保比赛取得圆满成功。要加强组织领导,强化协调配合,严肃工作纪律。以最强的力量,最优的工作作风,共同做好各项赛事筹备工作,确保本次比赛“安全、有序、精彩、圆满”。

会议听取了各相关单位对赛事组织工作的意见建议,市体育局相关负责人对赛事有关情况及赛事实施方案作了通报,运营单位对赛事组织和政府保障提出了意见建议。

据悉,2018中国吉安城市绿道马拉松赛将于5月13日举行。本次赛事以“红色摇篮,山水吉安”为主题,比赛路线为古后河绿廊绿道全封闭环线17公里及周边路段4公里,设计里程约21公里。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287