[图片新闻]遂川禁毒志愿者跑进泰山国际马拉松赛
来源: 中国吉安网 2018-04-16 16:05 我要评论 井冈山报社融媒体
众多参赛选手中,来自江西省遂川县的邓某格外引人注目,他不仅是一名跑者,同时也是一名禁毒志愿者。活动中,为宣传禁毒,他身穿遂川禁毒志愿者服装,高举“遂川......

15238644809895abc18a18c

1523864467497f2b27990e9

第五届泰山国际马拉松赛15日正式开跑,来自俄罗斯、美国、肯尼亚、埃塞俄比亚、日本等23个国家和地区的约24000名选手参赛。众多参赛选手中,来自遂川县的邓某格外引人注目,他不仅是一名跑者,同时也是一名禁毒志愿者。活动中,为宣传禁毒,他身穿遂川禁毒志愿者服装,高举“遂川禁毒志愿者”旗帜奔跑,展现了禁毒志愿者精神风采,传递了禁毒正能量,彰显青年人的朝气和禁绝毒品的决心。

林桂标

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287