泰和水槎乡:同心服务助平安
来源: 中国吉安网 2018-04-16 10:34 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步提升公众安全感、强化全民国家安全意识,2018年4月13日,水槎乡同心服务队一行10余人在合江圩镇农贸市场开展“水槎乡‘4·15’国家安全教育暨提升公众安......

图片1

“任何个人和组织不得有危害国家安全的行为,不得向危害国家安全的个人和组织提供任何资助和协助”,水槎乡同心服务队负责人张朝华激情澎湃地向群众讲解。

图片2

为进一步提升公众安全感、强化全民国家安全意识,2018年4月13日,水槎乡同心服务队一行10余人在合江圩镇农贸市场开展“水槎乡‘4·15’国家安全教育暨提升公众安全感宣传活动”。

图片3

据了解,同心服务队成员现场发放国家安全法宣传手册和综治平安保险宣传单等宣传资料500余份。此次宣传活动还设有现场答疑解惑环节,服务队成员们耐心细致的现场解答,让群众在轻松的氛围中提升了自身国家安全意识。

下一步,水槎乡将通过“民嘴讲堂”等群众喜闻乐见的宣传活动,持续加大对国家安全观和国家安全法的宣传力度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287