尊重可贵 打呼噜被拍传上网 多年战友为此动粗
来源: 中国江西网 2018-04-16 10:03 我要评论 井冈山报社融媒体
陈某亮一睡着就打呼噜,邻座的何某被吵得睡不着,便将陈某亮打呼噜的镜头拍了下来传上网,之后又转发到朋友圈。两小时后,陈某亮醒来看到自己的囧样,一怒之下便......

中国江西网讯 倪莉霞、全媒体记者章娜、实习生孙青华报道:一对老战友因手机里的一段短视频反目甚至动粗。原来,其中一人把另一个人酣睡的照片拍下来,发了朋友圈,引起纷争。

14日20时30许,由冠豸山开往南昌的D6515列车上,两名男子扭打起来。一个叫陈某亮,一个叫何某,他们是十多年的老战友。

陈某亮一睡着就打呼噜,邻座的何某被吵得睡不着,便将陈某亮打呼噜的镜头拍了下来传上网,之后又转发到朋友圈。

两小时后,陈某亮醒来看到自己的囧样,一怒之下便将何某的手机砸在地上,两人便扭打起来。经调解,何某将拍摄的视频以及转发的链接全部删除。陈某亮也答应赔偿何某的手机。(江南都市 报)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287