龙潭景区提档升级焕然一新
4月11日,笔者在龙潭景区看到,施工人员对景区护栏进行了加固、刷漆,并对郭沫若等名家的摩崖石刻进行刷新,景区面貌焕然一新。

1.100


碧玉潭

IMG_2554


施工人员对景区护栏进行刷漆

IMG_2572


仙女瀑观景台

中国吉安网讯(李锦玲 文/图)4月11日,笔者在龙潭景区看到,施工人员对景区护栏进行了加固、刷漆,并对郭沫若等名家的摩崖石刻进行刷新,景区面貌焕然一新。

龙潭是井冈山瀑布最集中的地方,素有“五潭十八瀑”之称,以瀑布数量多、落差大、形态美而著称,由五龙潭和金狮面两个景区组成。景区内峡谷深幽、奇峰险峻,林翠花香、飞瀑成群。

为了给游客营造一流的旅游环境,井冈山旅游发展总公司投入大量人力、物力、财力,对龙潭景区进行提档升级改造。仙女瀑,历来为游客聚集之地。为方便游客观景、拍照,景区如今建成了一个可容纳二、三十人的观景台,游客可轻松、惬意观景。笔者在景区看到,游客纷纷在名家石刻前拍照留影。在飞凤潭前,山上的枯树已全部清理,游步道也改造完毕,正以崭新的面貌迎接游客。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287