上海专家传经送宝 上海市东方医院吉安医院举办学术讲座
据悉,张勘是上海市卫生计生委医学科技教育处长,兼任交通大学社区卫生管理研究所副理事长、交通大学法学院兼职教授、复旦大学循证医学中心顾问、复旦大学公卫学......

untitled

中国吉安网讯(记者胡静)4 月13 日下午,上海市卫生和计划生育委员会科教处专家莅临上海市东方医院吉安医院传经送宝,开展科教学术讲座。

当天下午,上海市东方医院吉安医院学术报告厅内座无虚席,来自上海市卫生和计划生育委员会的科教处处长张勘和上海市东方医院干细胞临床研究质量保障顾问许俊才为该院做了题为《医学科技教育支撑业务开拓与提升的分析与思考》《临床试验的基础和科学的医学实践观察》的学术报告,该院全体员工聆听了报告会。

据悉,张勘是上海市卫生计生委医学科技教育处长,兼任交通大学社区卫生管理研究所副理事长、交通大学法学院兼职教授、复旦大学循证医学中心顾问、复旦大学公卫学院卫管与社会医学硕导、第二军医大学卫勤系兼职教授、上海同济大学医学院兼职教授等职务;许俊才是东方医院干细胞临床研究质量保障顾问,他也是上海杰医医药科技有限公司首席医学官。2008—2017年曾任上海医药临床研究中心副主任,上海医药临床研究中心有限公司总经理。曾任美国药品信息协会(DIA)专家委员顾问,英国临床研究者杂志(Clinical Researcher)编委。20余年在跨国公司工作,具有国际药物研发管理经验,经历过中国、美国、欧盟、印度的药物报批注册工作,通晓国内国际药政法规。整场报告会精彩生动,现场气氛活跃,与会的职工们纷纷就医疗科技教育的前沿和热点问题与两位专家进行了深入交流,大家纷纷表示从中受益匪浅。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287