峡江医保局进贫困户家“认亲”
为确保健康扶贫工作取得实效,近日,峡江县医保局13人分2批来到该县何君村、沂溪村,上门“认亲”,对帮扶对象开展扶贫帮困活动。

中国吉安网讯(何芳兰)为确保健康扶贫工作取得实效,近日,峡江县医保局13人分2批来到该县何君村、沂溪村,上门“认亲”,对帮扶对象开展扶贫帮困活动。

该局按照“精准扶贫、不落一人”的要求,对何君村、沂溪村19户登记在册贫困家庭开展走访慰问、民情恳谈,向村民们面对面宣传精准扶贫相关政策。同时,针对贫困户的致贫原因、家庭人口、经济状况及思想特征,因情施策,对症下药,制定脱贫与达小康同步推进的时间表、战略图,发挥单位优势,采取多种方式帮助他们脱贫致富。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287