明月山林场精心培育珍贵树种
近期,安福县明月山林场精心实施珍贵树种优质大苗示范造林,积极培育质量高、景观效果好、生态功能强的优质森林资源,助推乡村振兴。

中国吉安网讯(刘艳华、刘志刚)近期,安福县明月山林场精心实施珍贵树种优质大苗示范造林,积极培育质量高、景观效果好、生态功能强的优质森林资源,助推乡村振兴。

根据洲湖镇北山林区森林资源丰富、交通条件优越等特点,明月山林场从整地挖穴、挑选苗木、施放底肥和回填栽树各环节,均派技术人员到现场全程监督施工,确保珍贵树种大苗造林顺利实施。目前,共栽植3年生楠木、红豆杉、桂花树和北美橡树等珍贵树种优质大苗6466株,各环节施工质量全部达到设计标准。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287