聚焦主责主业 从严治党治检 吉安市检察机关召开党风廉政建设和反腐败工作电视电话会
4月12日上午,吉安市检察院以电视电话会的形式召开了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会,全市检察机关全体干警参加了会议。

中国吉安网讯(张茜、王坚)4月12日上午,吉安市检察院以电视电话会的形式召开了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会,全市检察机关全体干警参加了会议。

会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议、市纪委四届三次全会精神,总结去年全面从严治党工作,部署今年任务,为打造弘扬井冈山精神的检察高地,推动各项检察工作平稳健康发展提供坚强的纪律作风保证。会议书面传达了全省检察机关党风廉政建设会议和市纪委四届三次全会精神。

会后,市检察院检察长朱德才代表市检察院党组与其他院领导逐一签订了2018年党风廉政建设和反腐败责任书。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287