杜鹃花开井冈红
来源: 新华社 2018-04-16 08:26 我要评论 井冈山报社融媒体
今年杜鹃花节期间,游客可在杜鹃花展上观赏到来自日本、美国、比利时、德国等国家的杜鹃花争奇斗艳,还有各种杜鹃花盆景和各式园林小品。每年一届的杜鹃花节已经......

4月15日,井冈山杜鹃花展开幕,各色杜鹃争奇斗艳,引来游人如织。

粉色的杜鹃花仿若少女的脸庞,粉嫩动人。

一株杜鹃能开出两种颜色,令人啧啧称奇。

小朋友红红的脸蛋和杜鹃花一样娇艳。

一盆杜鹃盆景,增添了一室春光。

在井冈山,杜鹃从来都不止一种颜色,白色、粉色、红色、紫色的杜鹃花开成海,分外动人。

新华网南昌4月15日电 (吴亚芬)浪漫杜鹃四月开,粉面含春盼客来。4月15日,井冈山上游人如织,第九届井冈山杜鹃花节正式拉开帷幕,开启了井冈山赏花季。

今年杜鹃花节期间,游客可在杜鹃花展上观赏到来自日本、美国、比利时、德国等国家的杜鹃花争奇斗艳,还有各种杜鹃花盆景和各式园林小品。每年一届的杜鹃花节已经成为了海内外游客尽享春光的欢庆节日,也是井冈山展示品牌形象的“美丽”名片。(完)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com