全面提升新形势下党建工作水平 喻志勇主持相关会议并讲话
4月13日下午,市委党建工作领导小组2018年第一次会议召开。市委副书记、市委党建工作领导小组组长喻志勇主持并讲话。市委常委、组织部长、市委党建工作领导小组......

中国吉安网讯(记者潘虹莉)4月13日下午,市委党建工作领导小组2018年第一次会议召开。市委副书记、市委党建工作领导小组组长喻志勇主持并讲话。市委常委、组织部长、市委党建工作领导小组副组长李镇发,市委常委、纪委书记、监察委主任、市委党建工作领导小组副组长廖宏出席。

会上审议讨论了《市委党建工作领导小组2017年工作总结》(审议稿)、《关于持续推进“一树两强”主题活动全面提升基层党组织建设质量的意见》(审议稿)、《市委党建工作领导小组2018年工作要点》(讨论稿)、《吉安市贯彻落实<2018-2022年江西省基层党建工作规划纲要>实施方案》(讨论稿)。

喻志勇强调,面对新要求新任务新考验,党建工作领导小组要提高政治站位,把握总体要求,牢牢把握今年及今后党建工作重点,采取切实有力有效的措施,将各项工作任务落到实处;要坚持问题导向,破解突出问题,进一步健全完善各级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核制度,提升党建工作制度化、规范化、标准化水平,严格落实党内问责条例,从严管党治党;要加强团结协作,积极履职尽责,创新工作形式,不断提升工作成效;要注重精准施策,狠抓督查问效,推动形成重质量、讲效率、求实效的党建工作导向,探索党建工作推进机制,完善常态化巡察机制,探索以县为单位建立党建巡察员制度,强化党建巡察述职考核结果运用,健全巡察问题反馈整改机制,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章提供坚强保证。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com