酒后实施家暴 民警处置被咬 该男子被依法刑拘
见此情景,民警上前对肖某做相应约束,谁知此时的肖某已经完全被酒精刺激,直接咬上民警胳膊,鲜血顺着牙印流了出来。市公安局经开区分局治安大队立即行动,通过......

中国吉安网讯(周弘毅、记者任洪广)喝了酒,竟趁酒劲实施家庭暴力,更离谱的是面对民警的处置,竟然袭警。11日,记者从市公安局经开区分局了解到,犯罪嫌疑人肖某已被刑事拘留。

据了解,4月2日晚,市公安局经开区分局高新派出所民警在处置一起家庭暴力的警情时,无端遭到户主肖某的无理阻挠,民警多次耐心解释,希望其积极配合。然而,已是酒喝多了的肖某不但不理解,反而与民警发生肢体冲突,要将民警推出家门。

见此情景,民警上前对肖某做相应约束,谁知此时的肖某已经完全被酒精刺激,直接咬上民警胳膊,鲜血顺着牙印流了出来。市公安局经开区分局治安大队立即行动,通过12个小时的紧密工作,实现了证据全面固定采集到位、嫌疑人员到案、法律程序全面到位,随后将肖某刑事拘留。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287